AlienTech e SiteCS qualificados para Minors Américas

Mais dois times brasileiros, irão brilhar na terra do Tio Sam

As equipes SITECS, AlienTech, SANTOS.Dexterity e Desempregados (ex-Jayob) - foram os quatro melhores times do MLG Regional Minors Qualify - América do Sul, torneio que contou com a participação de 128 times e que foi realizado nesse fim de semana.

O time AlienTech conquistou uma vaga para a próxima etapa da competição, porque venceu a Final Winner por dois mapas a zero a equipe SITECS, sendo 16:07 de_inferno e 16:12 de_cache. Com a vitória, o time ganhou o direito de participar do Minors Championships nos dias 15 a 17 de janeiro - evento que será realizado em Ohio - Estados Unidos.

Zqk comandou a sua equipe, rumo à vaga do Minors Championship | Foto por HLTV.org

Já a equipe SITECS ganhou o direito de jogar o Minors Championships, após vencer o time SANTOS.Dexterity na Final Consolação por 16:11 na de_cache.